Господи помилуй!

Сергей Сотник
Я слаб и немощен и не имею воли.
Куда бы не пошёл,везде со мной грехи.
И жизнь моя,как отражение адской боли.
О Господи в пути к Тебе мне помоги.

Коварен враг и крепки его сети.
Везде они куда не посмотри.
Грехи мои как тень душевной смерти.
По милости Твоей меня Ты Господи прости.

О Боже как я на земле страдаю.
Грешу,
Потом горю в Твоей Святой любви.
В огне горю грехи не побеждая.
Во Царствие Твоём меня Ты помяни.

Стремлюсь,борюсь,колеблюсь,плачу!
И сам себе я самый страшный враг!
Душа как птица в клетке не иначе.
А мысль к погибели ведёт на всех порах.
               
Как буд-то кто то мною управляет.
И хочет мою душу погубить.
На мыслях как на струнах он играет.
Врага в себе Иисусе дай мне победить!

И знаю я земной покой опасен.
Спокоен враг когда я удаляюсь от Тебя.
Но дай мне Господи,чтоб труд был не напрасен.
Помилуй Господи Ты грешного меня!!!