0160 Гимн Волге

Татьяна-Незабудочка-Песни
ЭТО МОЯ НОСТАЛЬГИЯ ПО РОДИНЕ!


Слова, музыка и аккапельное исполнение Татьяны-Незабудочки

Речка, реченька, с рожденья,
Покорила ты меня,
Покорила, полонила,
И совсем свела с ума,
Волга матушка река.

Без тебя, моя голубка,
Не могу и дня прожить,
Волга, милая родная,
На чужбине горько жить,
Я прошу меня простить.

Ты велика и могуча,
Волга реченька-река,
Для России, ты царица,
Величава и вольна,
Мать Россия для тебя.