Спешу, бегу...

Любовь Поднебеснова
Спешу, бегу, сама не знаю,
Куда, зачем и почему?
Дела доделать все мечтаю,
В заботах жизнь свою влачу.
Стихи пишу – себя спасаю
От одиночества души.
Тропой знакомою шагаю,
Чтоб помечтать одной в тиши.
Чтоб распрямить больную спину,
Чтоб сбросить тяжесть бытия,
Чтоб разорвать сеть паутины,
Что болью спутала меня.
Боюсь замедлить ход движенья,
Не потеряв ориентир.
Собрав последние мгновенья,
Обнять хочу большой наш мир.
И раствориться в благодати,
Сливаясь с неба синевой.
Прости меня, мой друг – читатель,
Мы тесно связаны с тобой
Космическим единым домом,
Мы дышим воздухом одним,
Любуясь ласковым бутоном,
Давай, все это сохраним,
Чтоб сквозь столетия потомки
Могли сказать о нас с теплом.
Чтоб не опутали потёмки
Наш общий необычный дом.

Фото из интернета