Защита планеты

Нина Соколовская
                (читать  после  ПОЛОГ- СФЕРА 1  и 2)

     Защита   здоровья   Планеты
     В  регулярности   мыслей  о  Мире,       (в  смысле жизнь  без  войн)
     Только  так   разорвём   мы   тенеты,
     Стрелы – мысли  метая ,  как  в  тире…

     Эти   мысли  -  мощная   ценность-
     Не   теряясь  в   Великом   Гигантстве
     Отжигают   грязную   бренность,
     Отворяют   для  Света   пространство….

     Механизмы   влекут   человека,
     А   рост   Духа  сейчас   отстаёт,
     Краткий   срок   человечьего   века
     Раскрыться сердцам  пока   не   даёт….

     Прогресс   человечества   дальше
     Зависит   от   совершенства   сердец,
     Если   сердцем   растёшь   без   фальши,
     Тогда   сердцем   становишься   Жрец…..

     Без   устатку  Дух  пестуй  и  Душу,
     Жизнь   короткА  -  помни   об  этом,
     Грянут   сроки   -   тряси ,   как   «грушу»,
     Собирай   плоды   зимой  и   летом…..


     Равнодушие   губит   людей,
     Равнодушие   губит   детей,
     Ежедневно  РАсти  своим   сердцем -
     Верный  путь,  в  Верхний   Мир  твоя  дверца.....