Прелюдия

Валентина Кавказова
Я-твой голос осипший в хоре,
Зачем ты так громко поёшь?
Тебя не слышно в моно миноре,
Слишком высокие ноты берёшь.

Ты неудачник-певец априори,
Искусство твоё-безнадёжная ложь.
А я исчезаю в низком поклоне,
Пожалуйста тише...Связки рвёшь.

Затихли звуки...Ты знал,что нас двое?
Плагин теперь ни на что не похож.
Дуэт развалился...Сердце ноет,
И ты теперь воешь,а не поёшь...