Степи приволжские

Василий Иванович Кугрышев
Степи приволжские
Горы уральские
Вы мне родные
Горжусь вами я.

Куда бы не ехал
Куда не плыл я
Повсюду я с вами
Радость моя.

Мне степи приволжские
Сняться ночами.
Где тракторы ходят гурьбой
У каждого парня стаж за плечами
План он наверно осилит любой.

06.12.86.В И К.