0161 Утро

Татьяна-Незабудочка-Песни
Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Заря проснулась ранняя
И речка затуманила...
Моя берёзка-девица,
Со мною нынче встретится.

По узенькой тропиночке,
Я в сад приду любимая
И сок в ладошки ангелок,
Я наберу, родимая

Соловушкины трели,
На нотки положу сперва,
Затем их на тальяночке,
Сыграю для Любавушке.

Росою я умоюсь здесь,
По травушке пройдусь
И дивным этим утром,
Как током, заряжусь.