Взгляды

Дмитрий Александров Келевра
Читай людей по лицам, как музыкант по нотам,
Он может быть во встречном, за каждым поворотом.
Узнать его по взгляду задержанному можно.
Влюбиться в человека по воздуху возможно.

Чуть на секунду дольше столкнувшиеся взгляды,
Сквозь душу электричеством прошедшие заряды.
Улыбкой мимолетной в сеть ловящие сердца
По воле удивительной великого Творца.

Из тысячи случайностей,тебя твой взгляд найдет,
И к новым отношениям судьбою приведёт.
Из жизни пазлы сложатся, заполнив пустоту,
Ты стука мерного в груди услышишь частоту.

Влюбиться хочется скорей, чуть покраснев от взгляда!
Пусть жизнь раскрасит красками добавленная мята.
Не отводите долго взгляд, смотря глаза в глаза,
И вам найти любимый взгляд помогут небеса!

Дм.Александров©2017