1

Магнолия Цветет
а что я могу? кроме как пересматривать наши совместные фото
благодарить память о тебе за каждый написанный стих
 
ждать тебя с трепетом на каждом следующем повороте
и продолжать заставлять себя жить за двоих
 
что я могу? кроме как в ночной тишине
шепотом произносить твоё имя
встречать тебя только во сне
и беречь тебя только в душе, как святыню
 
что мне еще остается делать? писать тебе сотни писем
никогда их не отправляя
 
мне каждый день голос твой слышен
сотни других голосов заглушая
 
кусать свои губы, заламывать пальцы
часто вздыхая и закрывая глаза
 
все шаги мои к тебе, как ни прискорбно, напрасны
мы не встретимся никогда
 
23.11.2016