Романтик одинокий

Сергей Колотько
Романтик одинокий в море жизни
С надеждою на вечную любовь!
На парусники под названием Вера,
Плыву вперёд я к новым берегам.
Куда-то вдаль, неведомой мне силы.
И дует в парус ветер перемен.
На новую страницу моей жизни
Я заново начну её читать.
Но хватит ли мне силы и успеха?
Приплыть в ту бухту
Счастья и любви!
И есть ли в этом море моё место?
Где кину якорь и создам семью.
Пока плыву, качает волны лодку
И парус я не смею опускать.
Ведь не нашёл ещё я в море бухту?
А за бортом лишь только горизонт.
И лишь когда увижу я свой остров
Я без сомнений высожусь на нём!

                27/01/2014