С моей орбиты все же не сошла ты

Ол Корсар Иден
Ты прочитала мои мысли
Любви курок и в сердце выстрел
Мир без тебя уже немыслим
С потоком  чувств он бескорыстен
И нет преград и все  реально
Совсем  уже, не тривиально
В душе твоей то дождь, то ветер
То жар любви, то просто пепел
В моих  словах, так много риска
С весны летаем, высоко и низко
С моей  орбиты все же не сошла ты
От жизни хочешь справедливой  платы