Семейное поздравление с Юбилеем

Клавдия Каграманян
Мы все любим тебя,ты же знаешь!
Не подарок,но кто-ж идеален?
И срываюсь порою по всем мелочам,
А потом шоколадкою таю.

Наши дети шальные не редко подчас,
Знаю нервы как порох взрывают,
Это мелочи,было-б здоровье у нас,
Мы с тобою людей воспитаем...

Знаешь,ты не подарок порой,
Накричишь,не за что обижаешь,
Но ведь знаешь,что просто обнимешь меня,
И я тут же тебе все прощаю.

И сегодня мы здесь собрались не одни,
Здесь родные с семьей и с друзьями,
Ну конечно же,Да! Тут же праздник большой,
Юбилей у тебя-это круглая дата!

И сегодня мы все,"Поздравляем тебя"!
И печально что годы шагают,
Но за жизнь,ту что ты прошагал не спеша,
Целый кладезь,багаж новых знаний.

Для себя приобрел,научился ценить,
И прощать даже тех кто не правы,
Научился ты искренне сердцем любить,
И глаза закрывать на изъяны...

Знаю раны на сердце горят у тебя,
Ведь не мало тебя предавали,
Но за путь что прошел,научился дышать,
Когда нож тебе в спину вонзали.

Как ты видишь сегодня не малый багаж,
За твоими мужскими плечами,
И сегодня тебе мы с друзьями с семьёй,
Только лучшего в жизни желаем.

И немного еще от себя доскажу,
Твою мудрость души уважаю,
И за мужество,преданность,верность твою,
Я медаль золотую вручаю!

30.03.2017 г