Мы разные

Амариэль Ка
Мы разные. Ты любишь. Я люблю.
Ты хочешь путешествовать со мною?
Мне скажешь «да» - пущу тебя к рулю,
«нет» - более и не побеспокою!

Прости мой страх порой и прямоту,
навязчивость и рифмы от глаголов.
Прими меня как есть, а я прочту
тебя, как Книгу Жизни, став – весёлой,

в себя приму твои тепло и свет,
полы помою дома и посуду,
и с нашими детьми спокойно буду
на все вопросы находить ответ!

Скучал? Искал? Такая я  – одна!
А вот - пирог, а вот – ключи от дома!
Пойдём со мной, возлюбленный из сна,
твоё тепло и сердце мне знакомы.
Скучал? Искал? Такая я – одна…


2.11.2016 - 4.2017