СЕКСтины, N57, Мне стало всё по барабану

Сергей Николаевич Гайдуков
-57-

***


Мне стало всё по барабану.
О чем гремит мой барабан?
О том, что жил я как баран,
Но больше жить я так не стану:
Со стадом в за;куте лежи -
Со стадом пустят под ножи.


***