Темнота

Ассоль Фьюжен
Темнота обвивает за плечи,
смотрит в душу пустыми глазницами.               
И, конечно же, время не лечит,
и опять, и опять не спится мне.
Я стою во тьме в коридоре,
длинном, темном и бесконечном,
мои мысли и сны на затворе,
может это дорога в вечность.
Нету ей, - подсветить огня.
Нету ей, - ни конца, ни начала.
Ты прийти, обними меня,
чтобы мне не так страшно стало,
чтобы мрачные тени вокруг,
не плясали, зовя в преисподнюю,
чтобы мне от тепла твоих рук,
стало легче теплей и комфортней.
Разорви жесткий замкнутый круг.
Расплети колдовские нити.
Все равно мне: ты враг или друг,
и не важно с тобой соитие.
Приходи, не сломав засов,
и таинственный, и прекрасный,
с вереницей грез и стихов.
Ночь со мной разделяй, и властвуй.

Перманентным флагом заря,
развернулась, алеюще-красным…
Ты пришел, ты возле меня.
Ой, только в ад не утаскивай!