Предзимье, ,

Валентина Кучинская
 
   Старый клён под окошком
   Уронил свой наряд, 
   Серебристые, лёгкие
   Там снежинки летят.
   Прикоснувшись иголками
   К,ещё тёплой, земле,
   Исчезают красавицы,
   Чуть всплакнув о зиме.
   Где то в небе играет
   Еле слышно кларнет,
   И танцуют снежинки
   Над землёй менуэт...