Доброе утро

Микко
я бы готовила завтрак тебе в постель.
белые кружева, близость горячих тел.
"доброе утро" на ушко.
мы здесь, сейчас,
словно рождение солнечного луча.

как же спалось тебе, милый мой, расскажи?
снами лиловыми? ласковыми? мой бог
видно попутал и буквы, и падежи,
раз он нас сводит в одну из семи дорог.

если ты больше, чем просто родной и мой,
если к тебе я тянусь, как к себе домой.
кров мой, надежда, и вера,
и вечный бой.
..................

Сбой...