В потоке

Корней Белых
Всё в потоке. Всё здесь и сейчас
Каждый миг. Каждый раз
В любой точке царит постоянство:
Эфемерность пространства,
Относительность времени,
Гравитации бремя.
Вихрь невидимых сил
Кружит нас по оси,
Герметических принципов паства,
Не распознанных нами законов масса,
Восприятия узкий спектр,
Горизонт событий,
Театр совпадений,
Кто познал суть малого - гений,
Многого нам не дано, опасно.
Если не понял кто ты -
Бери медитацией.
Здесь на осознанность квоты
Выданы Шамбалы братством.
Всем - потомкам и отцам,
Но "есть многое на свете,
Друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам".