Колыбельная тишины

Татьяна Папантонио
Ночь темна, мне "баю-баю"
напевает тишина,
не нужна Вам, понимаю,
потому сейчас одна.
Мы ведь с вами незнакомы,-
я вздохну слегка с тоской,
старый лифт шумит, как громы,
нарушая мой покой.
Лунный свет мелькнёт в окошке,
освещая мрак вокруг,
не согреется в ладошке,
станет тише сердца стук.
Стихнет шум и "баю-баю"
подпеваю тишине,
постепенно засыпаю,
встретить Вас хочу во сне...