Надейся на хорошее

Светлана Саломакина 2
Надейся на хорошее
и будет всё в порядке
всё страшное есть ложное
написано в тетрадке !

Уроки были сложными
отгаданы загадки
поверь во всё хорошее
и будет в жизни сладко !