Короткое замыкание

Лара Лёд
Щенком бездомным под окном
Всю ночь скулил бродяга-ветер.
Ручным не станет, кто рождён
Свободным жить на белом свете.

Искрили током провода,
Пересекались параллели -
Не станут целым никогда
Две жизни, две судьбы, две цели...

Схлестнуло так же нас с тобой
Порывом грозового шквала -
Короткой вспышкой обожгло,
Воспоминаньем ярким стало.