Ты любовь моя, чистая, верная

Ол Корсар Иден
По твоим скучаю рукам
Тонким, ровным, красивым  пальцам
Тем, что в русых моих волосах
Предаются ласковым  танцам

По твоим скучаю губам
Запаха яблонь, белого цвета
Влажным, теплым, медовым устам
Вкуса, сладкого жаркого лета

По твоим скучаю глазам
Голубым, с серым легким оттенком
Так хочу утонуть навсегда
В этом море с особым акцентом

Я по бархату кожи скучаю
Ароматному, нежному  телу
От твоих прикосновений
Забываю о всем и млею

Ты любовь моя, чистая, верная
Из под снега росточек нежный 
Ты Мариночка, оттепель в сердце
Огонек дорогой, безмятежный