Туманы нам мешают жить

Иван Капцов
-Туманы нам мешают жить,
Вчера сказала мне подруга,
-Ну, как тебя, в туман - любить?
Лица не видим мы, друг друга.
А я хочу в лицо смотреть,
Твои глаза, ресницы – видеть,
От взгляда глаз стонать и млеть,
И, ненароком, не обидеть.
Хочу, чтоб ветреный туман,
С дороги нашей удалился,
Исчезли ложь, скандал, обман,
И чтоб ты вновь в меня влюбился.
Чтоб были яркие цветы,
В жизни прекрасной, скоротечной,
Чтоб нам не падать с высоты
Любви. Горел огонь, чтоб вечный,
Чтоб мы по жизни вместе шли,
Не спотыкались на тропинках,
Мосты бы за собой не жгли,
Нектар богов пили в росинках.
Туманы следует прогнать,
Они нам жить всегда мешают,
С мечтами лучше нам летать,
Мечты - нам тонус поднимают.
Сегодня я вошёл в туман
И горизонт его раздвинул,
От солнца мигом стал, вдруг, пьян
Друзей, беспутных всех, покинул.
С любимой мы, вдвоём, в горах,
Туман под нами, где-то бродит,
Сбежал от нас он, впопыхах,
Пусть он теперь других находит.
* * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я и 3-ья части.
4-ю начну публиковать на следующей неделе. 5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru