Душегубы

Александр Уханов
Слуга народа честный человек             
Ты правишь уже много лет               
Хозяин общества хозяин ты страны
Но кто в России для тебя все мы

Изгои челедь мясо или скот
Хотя ты говоришь что мы народ
Взрывают нас уже не первый год
А ты в ответ в стране борьба идет

Нас грабят азиаты лезут к нам в дома
А ты в ответ мы мирная страна
Политика в  России такова
Что ссориться нам с Азией нельзя

Работу отнимают людей ножами бьют
Машины угоняют воруют там и тут
На дачах промышляют
Беда от них кругом

А ты в ответ пусть едут
Мы примем их в свой дом
На улицах убийство в карманах пустота
В метро нас подрывают
Кругом от них беда
 
Но это не волнует как понимаю власть
За каждого кто едет деньги берет мразь
Им очень благодарны друзья их торгаши
Бесплатная раб сила отрада для души

А то что средь раб силы преступников полно
Их это не волнует им не к чему в метро
Они в других районах дворцы а не дома
Там их не подрывают охрана в два ряда
А то что нас взрывают так то не их вопрос
Коль деньгами не пахнет не суй ты к ним свой нос