Всё о тебе

Наталья Влассова
Я хочу написать о весне,
О чудесных, весенних деньках,
И о нежных, цветных облаках,
Получается – всё о тебе.

Я хочу написать о земле,
О берёзках, родном ручейке,
О малышке, что лепит в песке,
Получается – всё о тебе.

Я хочу написать о судьбе,
О гвоздиках, о жёлтой луне,
О манящей и тёмной воде,
Получается – всё о тебе.