0175 Разлука

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

С тобой не виделись мы вечность,
Нас разлучают города.
Что сделать нам, чтоб километры,
Исчезли прочь и навсегда.

Я не хочу этой разлуки!
Я хочу, чтоб рядом был со мной.
Твои уста, глаза и руки...
О, Боже мой! Где ты родной?

Я поцелуи твои помню
И помню взгляд бездонных глаз...
О, милый мой, я руки помню,
Как обнимал меня не раз...

О, горы, горы, ввысь вздымаясь,
К себе вы маните людей...
Я умоляю, заклинаю,
Верните, милого быстрей.

17.06.07