Скрывает девушка любовь

Свободин Игорь
Скрывает девушка любовь,
Волнуется, тайком вздыхая.
То не находит нужных слов,
То разговора нить теряет.

Он озадачен, не поймёт
С чего такие измененья,
И почему ей не везёт -
Роняет чашки и печенье.

А девушка чего-то ждёт,
О чём-то всей душой мечтает
Но время всё идёт, идёт..
Надежда неуклонно тает...