Театр

Варвара Чайка
Сижу...на воле- душно,
Под сердцем - тоска,печаль.
Неужели кому-то нужно
Внюхиваться в сердечную гарь?

Свои заботы,хлОпоты,
Своя ,уж,простите,печаль.
А я вижу роботов,
Которым никого не жаль.

Вы плачете над фильмами,
Над судьбами далеких людей.
Я рядом. Вы слишком усталые ,
Вам нужно кормить детей.

На вечность растянется "завтра".
Я больше чуда не жду.
Выйду на сцену театра
И там переиграю судьбу.