Февральская любовь

Анатолий Росич
Ты грянула, как сотрясение ума,
моя февральская любовь,
но слишком жарко.
И гибнешь ты,
как светлая зима,
что грязью растеклась
на плахе марта.

                Пожалуйста, другие стихи-песни автора
                можно послушать здесь:
                www.realmusic.ru/id194844