Несбывшееся желание

Владимир Грикс
    НЕСБЫВШЕЕСЯ ЖЕЛАНИЕ

Пушкина всегда хотелось,
Чтоб высоким был герой.
Чтобы девушка разделась
Под высокою горой.

Жаль, под Питером равнина,
А не то бы Таня нам
Показала, что не мимо,
Есть достоинства, не хлам.

Ведь они могли купаться
Рядом в речке иль в пруду.
И Евгений мог пытаться
Поднырнуть, её найду.

Пушкину всегда хотелось
Динамичность закрутить.
Чтобы девушка вертелась,
В страсти очи закатить.

Чтоб была она спортивной.
На коне могла скакать.
Амазонкою картинной
Равновесие испытать.

Вы представьте, как картинку:
Наша пара на конях.
Под Танюшкою - кобыла.
Кони рысью на полях.

Удивляются крестьянки:
Развлечение барчуков.
А крестьянин после пьянки
Удивляться не готов.

Всё равно у них всё так же,
Говорит мужик одной.
Миг наступит, тихо ляжет.
Вместе встретим выходной?

Хороша верхом Татьяна!
Развивается роман.
У Евгения нирвана.
В нём проснулся хулиган.