Ничто не надо, предаюсь теченью

Артур Фрайман
Ничто не надо,предаюсь теченью
Я ходу мыслей сдержанных в узде,
Порою потакаю настроенью
Не радуясь,не веруя судьбе.

Но не прошу смягченья и пощады
Всегда прощаю тех кого люблю,
Не обхожу тернистые преграды
И не всегда себе принадлежу.