Радуга-дуга

Лариса Прохоренко
Ох! Ты радуга-дуга
Затопила все луга.
Все сады и перелески.
Зазвучала словно песня.
В каждой капельке живёшь.
Да отраду нам несёшь.
От такой вот красоты!
Все сбываются мечты!                02.04.17.

Рисунок автора.