сломанные крылья

Юлия-Ольга Андронова
И снова с крыльев осыпается пыльца,
они безвольно за спиной поникли.
Я легкая добыча для ловца -
накинет сеть , и не успею крикнуть.
Не спрятать мою серую хандру,
и бисером слезинки застывают...
С беспомощной улыбкою навру,
что всем довольна , и тепла хватает.
Я буду в своей хрупкости мила,
как будто о побеге не мечтаю.
Но заживут два сломанных крыла,
и я еще красиво полетаю!

06.04.17