Дай, Бог!

Лена Грама
Дай,Бог и Вам встречать тепло.
Пусть самым тёплым станет миг...
Когда ещё не повезло...
Узнать причастность до интриг.

И дай нам Бог,узнать весну...
Средь зимних чувств.В сердцах утраты.
Дай,Бог чтоб нам,так были рады...
Чтоб мысль ловили мы одну.

На расстоянии сердец...
И в сантиметре от удачи...
Дай,Бог чтоб не было иначе...
Дай,Бог над головой венец.
  (Понкратова.Е.В.)