Ты вновь ласкаешь мою душу...

Ника Егорова
Ты вновь ласкаешь мою душу
своими нежными речами...
Как я хочу тебя не слушать,
и позабыть, что было с нами...
но сердце бьется так некстати,
и тело пробивает дрожь...
лежим уже мы на кровати...
где чья...рука..не разберешь...
какого ...черта..ты мне скажешь..
пришел и свел меня с ума...?
опять к себе меня привяжешь...
чтобы пьянела без вина...
и вновь ловлю..твои я губы..
ну что же делать...мне с тобой..
порой бываешь...слишком грубым...
но мне не нужен...и другой...