Снова слышу, ты самый любимый

Ол Корсар Иден
Как и все, ни больше ни меньше
Грешен я, пред тобою каюсь
Повидал не мало на свете
Но по честному жить стараюсь
Стала сниться ты мне родная
Стал я видеть, твои силуэты
И ночами о нас мечтая
Слышу я признания эти
Я люблю тебя милый, люблю
И хочу быть с тобою любимый
Все отдам за любовь твою
Самый нежный и самый красивый
Знаю был бы с тобою счастливым
Но судьба, за нас все решает
Все же  видимо очень я грешен
Раз она нам не помогает
Но слова твои впали мне в душу
Я их слышу и днем и ночью
И до слез, мое сердце стонет
Разрывая себя на клочья   
Снова слышу, ты самый любимый
И согласна на одиночество
Если вырваться не получится
У судьбы, у её высочества…