статья 282

Садовник Валл-И
Лучший рекламный слоган анонса документального фильма, это:
"Денег нет, но вы держитесь! Всего вам самого доброго!"
&
Председатель всея жюри и исполнитель главной роли, сами выбирали место для заслуженного отдыха главному режиссеру известного фильма в районе земли Франса Иосифа.
&
Если вы любите надевать клечатую рубашку с кроссовками, то будьте готовы к обнародованию вашей 'благотворительной деятельности'.
&
Чтобы убедиться что вами управляет не человек, а агент, достаточно задаться тремя вопросами:
- есть ли у него/неё  жена/муж?
- чем занимаются его/её дети?
- какое у него/неё состояние здоровья?
&
В какие бы места поставить будильники членам правительства, чтобы они окончательно не прос(п/р)али нашу страну?!