Свет и любовь без границ...

Валентина Гайдук
      Мой добрый мир не так-то уж и светел,
           В нём зачастую я свечу сама
          И если кто-то света не заметил,
     То вот он - здесь, мир в счастье без ума!

          Любовь и свет не ведают границ,
       У чистых чувств нет никаких размеров,
        Пылают сполохи прекраснейших зарниц,
          Мир Света стал небесным пионером!

      Апрель липуч и тянет свет в депрессию,
        Тому, известно, есть свои причины,
      Но вверх зовёт большой Любви экспрессия,
       Весна разгладит на всех лбах морщины!

      Всем дарит Небо светлый счастья остров,
           Его ты сам попробуй удержать...
        Всё понимаю, солнышко, - не просто,
         Но коль удержишь, будет исполать!

          Апрель сегодня ко всему участив,
       Улыбки солнышком рисует всем на лицах,
    Так стань же, мой родной, безмерно счастлив,
         Слыла весна всегда ведь мастерицей!

     А солнце с кровью пусть струится в венах,
          Легко отгонит с сердца все обиды...
          Дождёмся вместе в ветре перемены,
          Весь мир очистит солнышка либидо!

        У дней с Любовью хватит малой свечки,
     Чтобы проросла для счастья зелень светлая,
           Нам Свет весною раны все залечит,
         Наш добр мир и в нём Любовь заметная...

    

P.S. : Исполать -  Хвала, слава, восхищение, одобрение...

Экспрессия - выражение эмоций ярко или неординарно;

Либидо - желание, и влечение, и стремление.