Недоработки поэток

Владимир Грикс
    НЕДОРАБОТКИ ПОЭТОК

Женщины не любят торопливости,
Суеты и бешеной возни.
Ты её без космоса активности
Вдумчиво и бережно возьми.

Поэтески наши просоветские
Скрыли от людей желания баб.
Написали всем стишочки детские,
Смысл которых на влияние слаб.

Было б лучше, если в откровенности
Этот люд прошёл известный путь.
Было б бабам больше пользы в нежности,
И ласкали им не только грудь.