Девка ли в том виновата, что залита кровью вата?

Василь Юг
"Если тыча пальцем в кнопку лифта,
Застрял на целый час -
Калиф ты!.."
    Инородная восточная премудрость.

Эвкалипт! Ты дев "калиф на час"!
Девка - лифт, её лебёдка
Поднимает скарабеем твою плётку
На себя саму, ярясь, сейчас!..