Мудрость 6

Светлана Попович
У мудреца, сидящего в беседке,
Возник вопрос: чтоб избежать потери,
Кому - блондинке, рыжей иль брюнетке
Всегда мы можем без оглядки верить?
И, мысли в голове перебирая,
Он понял суть, и есть тому примеры,
Что женщина правдива лишь седая,-
Мужчине же и лысому нет веры.