За окном метель

Ол Корсар Иден
За окном метель бушует
Заметает след
А моя душа тоскует
Сил уж больше нет

Хочется тебя увидеть
И поцеловать
Хочется обнять родную   
И не отпускать

А метель аж волком воет
За моим оком
Заметает, очень быстро
Одинокий дом

Где же ты моя родная
Я люблю тебя   
За окном фонарь моргает
Я все жду тебя