Настоящий казах

Эдик Русский
Настоящий казах дружбе верен всегда
Так воспитан батыр, гордый воин степей
Он тебя не предаст ни за что, никогда
Будет на смерть стоять, защищая друзей.

Он умеет дружить, но не терпит обман
Сразу видит насквозь лицемерие, ложь
Если вздумаешь врать, он развеет туман
И уйдёт навсегда, ты его не вернёшь.