Улыбайтесь люди чаще...

Цветкова Карина
Улыбайтесь люди чаще,
Всем любовь свою дарите,
Нету наслаждения слаще,
Зелье грусти не варите.
Если утро начинаешь, ты с уныния, тоски,
Не кому не станет лучше, минутки эти убери.
Для счастья поводов искать не нужно,
Но мелок, глуп удел людей,
Находим мы для горя повод,
А радость упускаем в сую дней.
Уткнувшись в мониторы люди,
Работу, выполняя днями напролёт,
Они не представляют даже,
сколько пропускают радостных хлопот.
Вот лучик солнца пробежал по коже,
Пытаясь отогреть тебя внутри,
А вот коллега улыбнулась,
Узнав откуда у неё цветы.
По радио вдруг передали,
Погоду тёплую, в преддверии весны,
В преддверии всего живого,
В преддверии любви и красоты.
Не упускай счастливые моменты, хватай, лови, беги, цени, и береги
Чтоб было вспомнить только можно рай, наслаждение, касание руки…
К.А. Цветкова