Нет войнам!!! Да здравствует Любовь!!! 07. 04. 201

Дора Люкс
Все мы в конечном итоге попадаем в одно место, так зачем мы так разобщены, зачем мы занимаемся бессмысленными вещами, почему мы воюем друг с другом, не пора ли людям задуматься, а зачем и кому это все нужно. кровь и боль и слезы на самом деле не нужны, нужна радость, счастье и любовь, безусловная ЛЮБОВЬ!!! Мы Творцы своей жизни и этого мира, мы в ответе за всех кого приручили. Никого не обижай, вот он закон по которому стоит жизнь! Не обижай и не навреди, трудись во благо. созидай, твори вокруг красоту и благополучие. Все в наших руках!!! Мне как то в небе виделось облако в виде девушки, которая держала земной шар как знак Бога " ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!"