Снежинки

Елена Кружаева
Снежинки белые. как  насекомых рой,
Летят и падают, кружась над головой.
То в пляс пускаются, гонимы ветерком,
И появляются сугробы под окном.

Все снегом занесло, куда не кинешь взгляд,
А ты ко мне приди без стежек, наугад.
Навстречу выйду я к тебе по замети.
Отыщем мы тропу с тобой по памяти.

Зимы холодной вздох, очистит помыслы.
Снежинки дивные ласкают волосы,
Но не остудит губ твоих горячих снег,
А ты в мои уста целуй меня при всех.

Порошит пусть виски и заметает след.
Ты сохрани, зима нашу любовь от бед.