Найк

Серый Мак
Забыли массы про Контр-Страйки.
Про адидасы все забыли.
И одели найки,найки,найки
Кроссовки и майки.
Все найки,найки,найки.
А где контр-страйк?А где адидас?
Забудьте,нахер.
Сейчас в моде "танки"
И найки,найки,найки.