Прославляем вновь Тебя, Боже Всемогущий!

Раиса Дорогая
Прославляем вновь Тебя, Боже Всемогущий,
Ты Целитель наших душ, Пастырь самый Лучший!
К злачным пажитям овец Ты Своих приводишь,
Пища свежая у них, к тихим водам водишь…

Добрый Пастырь не дает овцам оступиться,
На руках Своих несет, коль опасность близко,
И заботливо пасет, стадо охраняя,
Прогоняет волка Он, всех овец спасая!

Хорошо овечкам быть в стаде Иисуса,
В Вечность льющейся Водой все они напьются!
Им не страшен зверь теперь, с ними Добрый Пастырь!
Они слушают Его, им с Ним безопасно!

Слава Господу Христу Пастырю Святому!
Вознесем Ему хвалу! Он ведет нас к Дому…
Где Обитель сотворил, всех согрев Любовью,
Светом Правды озарил – Жизнью Вечной Новой!