И когда же?..

Владислава Лендель
       В ответ на «Я зайду к Вам в гости на стихи...»
(Борис Прахов)

И когда же Вы придете на стихи?
Обещались нынче утром, спозаранку...
Иль к весне сибирской тропы далеки? -
Здесь не очень скоро зацветут саранки...

Не легко порою мяты пригубить, 
Пошагать, - увы, - придется по ухабам...
Но ещё труднее будет позабыть
Хлебосол отменный, да общенья радость...

Ну так что, - зайдете в гости на стихи?