Творческий процесс

Николай Дубовой
Четарева Наталья Владимировна



Творческий процесс

Грею ноги в батарее,
ем с капустой пирожок.
Глянь-ка! "Батарея - грею"
так и просится в стишок.

Напишу, что батарея,
даже если не течет,
сердце женское не греет,
не целует и не пьет.

Не, про "пьет" не романтично,
но имеет место быть,
мужику первак - первично,
а вторичное - любить.
 
Ну а лучше взять, да сразу
написать на весь забор:
Не морозь людей, зараза,
морда ЖЭКовская, ВОР!
 
 

 
Творческий процесс

(дружеская пародия)


Грею ноги в батарее,
Ем солёный огурец.
Нет закусочки милее —
Ах, какой я молодец!

Эта сука, батарея,
Даже, если не течёт.
Так, как водочка, не греет,
А, скорей, —  наоборот.

Мне-то, в общем-то, привычно —
Так живу не первый год.
То, что водочка — первична,
Знает каждый идиот.

ЖЭК мышей давно не ловит —
Там начальник жирный кот,
И его заборным словом
Обзывает весь народ.

Из ноздрей торчат сосульки,
Мышцы холодом свело...
ЖЭК играется в бирюльки
Всем страдающим назло...

Я возьму да на заборе,
Только б руку не свело,
Напишу, под мухой с горя:
"ЖЭК —  ворюга и  х...о"!